Деревенский уют в городской квартире

На стенах керамогранит под кирпич. Благодаря цвету он вписывается в интерьер, а его свойства — гигроскопичность (способность поглощать водяные пары), долговечность, простота в уходе — отлично подходят для кухни. Деревенскую тему поддерживают и деревянные балки, которые идут по потолку. Для большей аутентичности их решили не подсвечивать.
Кухонный треугольник — особая тема к эргономике. В правильно подобранном треугольнике расстояния между холодильником, варочной поверхностью и мойкой тщательно рассчитаны, что дает возможность хозяйке подойти ко всем нужным предметам.
Кухонный гарнитур решен в виде буквы Г, при этом его часть стоит отдельно и представляет собой декоративный буфет. Кухонный треугольник соблюден.
Вместительный платяной шкаф с распашными дверцами встал за вентиляционным каналом и удачно «оквадратил» комнату, сделав ее более гармоничной. На гармонию работает и симметрия в комнате.
Фреска-окно над изголовьем подходит по стилистике интерьера и визуально расширяет пространство. Кроме того, оно соразмерно окну в гостиной, и при взгляде из коридора, квартира выглядит более цельной и гармоничной.
Плитка представляет собой подборку в стиле пэтчворк, которая отлично подойдет хозяйке-рукодельнице. Размер выбрали небольшой, 20x20, плитка большего размера просто не подошла бы, так как само помещение маленькое.
Вся фурнитура, смесители, полотенцесушитель,декоративные элементы и даже сливные отверстия выполнены из материала состаренного под бронзу. А все коммуникации и хозяйственные принадлежности скрыты за декоративной синей дверцей.
Встроенные шкафы дополняет специальное место для сушки вещей с доступом воздуха.
Двойные распашные двери создают иллюзию большого пространства и добавляют света холлу. Цвет стен довольно темный, но обилие белых дверей делает помещение наряднее и светлее. На одной из створок шкафа изящные филенки.

Результат проекта по созданию деревенского уюта в городской квартире - стиль Прованс:

Хотите узнать, сколько будет стоить ваш проект?

Получите подробный расчет и консультацию дизайнера по зонированию, техническим вопросам и работе со строителями бесплатно.

Оставьте номер вашего телефона, и мы перезвоним в течение 15 минут.

Это бесплатно и не обязывает к покупке.

Ваши данные в безопасности и не будут передаваться третьим лицам.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности
Получить расчет
Ответьте на 5 вопросов - и получите точную стоимость дизайна интерьера для Вас:
01
Выберите ваш тип жилья
Укажите общую площадь помещений?
В каком стиле вы хотите интерьер?
Когда вы хотите начать ремонтные работы?
Оставьте телефон
Мы предоставим расчёт полной стоимости проекта и бесплатную консультацию дизайнера у вас на объекте.
Аида Ельчибаева
Представитель в Казахстане студии дизайна «Артум»
У нас есть архитекторы и дизайнеры интерьеров, которые специализируются на конкретном типе помещений. Мы поможем составить грамотный дизайн-проект.
Аида Ельчибаева
Представитель в Казахстане студии дизайна «Артум»
Для больших помещений мы снижаем стоимость закупки материалов за счет наших партнеров - строительных компаний.
Аида Ельчибаева
Представитель в Казахстане студии дизайна «Артум»
Возможно, Вы уже давно интересуетесь интерьером, и пришла пора проанализировать результат. А может быть, Вы пока не знаете, какому стилю отдать предпочтение. Выберите тот стиль, которое вам нравится больше всего.
Аида Ельчибаева
Представитель в Казахстане студии дизайна «Артум»
Мы сможем заранее оценить нагруженность своей команды дизайнеров и организовать работу строителей.
Аида Ельчибаева
Представитель в Казахстане студии дизайна «Артум»
Спасибо за ответы! Вы сохранили время нашего менеджера.